lunedì 22 febbraio 2010

Pizza improvement...

In una settimana siamo passati da una Tony's Pizza surgelata, tipicamente americana...
  

... a una pizza della Vale! Lievitata naturalmente, fatta con tanto amore!
Chiaramente la ricerca di ingredienti deve essere leggermente migliorata. Il formaggio arancione non è certo come una buona mozzarella di bufala e pure il salame (che qui si chiama pepperoni con due "p") non ha quel gusto a cui siamo abituati.
Un po' alla volta...

6 commenti:

  1. Ma avete mangiato solo voi due quella mega-pizza?!?! (vedo solo due piatti!)

    Beijos
    Ana

    RispondiElimina
  2. Cara Ana, si l'abbiamo mangiata solo noi! Però due fettine sono avanzate...
    Caro stefano pensi alla sua laurea e non a cazzeggiare su internet, come direbbe il saggio AA.

    RispondiElimina
  3. Ma gli scoiattoli, visto che sono tanti, si mangiano?

    RispondiElimina
  4. Giorgio sostiene che Elvis mangiasse gli scoiattoli (menphis non è distantissima da qua...) proveremo!
    Intanto ci hanno invitato a un Turduken party, a breve la descrizione dell'evento!

    RispondiElimina
  5. magna magna!! bella pizza, brava Valeria (tanto so che ti saltron no te ghe fato niente...)
    Boot

    RispondiElimina